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Menu Déjeuner 

Bowl de raviolis chinois avec des morceaux de ciboulette coupés en rondelles et une cuillère blanche sur un fond orange.

Entrées

Rouleaux de printemps avec sauce, sur une assiette décorée, fond orange.
Sandwich sur assiette en céramique, garni de viande, laitue, coriandre et autres légumes, sur fond vert turquoise.
Sandwich vietnamien banh mi avec viande de bœuf, concombre, carottes râpées, radis, coriandre, et feuilles de salade, posé sur une surface de briques jaunes et bleues.

Bánh Mì

Bol de soupe vietnamienne avec des herbes fraîches, des pousses de soja et des morceaux de viande, avec une petite tasse de sauce et une cuillère à soupe décorative à côté.

PHO

Un siphon à café en acier inoxydable avec filtre sur un fond rose et un petit cuillère à côté.
Dessert au chocolat avec de la crème fouettée et des noix hachées sur une assiette blanche, accompagnée d'une cuillère en métal sur une table orange.

Desserts & CAFé VIET

  • Bánh Mi, la petite adresse de street food vietnamienne des Eaux-Vives ne cesse de nous surprendre avec des collaborations gourmandes.

    GaultMillau, Nouhad Monpays , Décembre 2023

  • "Bánh mì du mois, soirées à thème, et chefs en résidence pour d’autres découvertes, comme dans les rues de Saigon, une énergie folle anime ce nouveau petit temple de la meilleure cuisine vietnamienne à Genève!"

    Elle Suisse, 5 Mai 2023

  • "Tram, la cheffe d’origine vietnamienne, met dans ses sandwichs toutes les saveurs de son pays et ça vaut le détour!"

    Gault & Millau, Nouhad Monpays, Mars 2022

  • "Place des Eaux-Vives, une toute nouvelle enseigne de street food décline ce sandwich vietnamien si frais, si cool, si roboratif. On a testé. On a aimé."

    Tribune de Genève, Jérôme Estebe, Avril 2022

  • "A Genève, le Banh Mi fait honneur au fameux sandwich vietnamien éponyme, avec des préparations faites maison à base d’excellents produits locaux"

    Le Temps, Francesca Serra, Mars 2022