VICTORIA NABI
29 et 30 Juin
Pour cette troisième résidence de chef, nous sommes très heureux d’accueillir la talentueuse cheffe franco-cambodgienne basée à Paris, Victoria Nabi, qui nous fera l’honneur de cuisiner chez nous le temps de deux soirées.
Passionnée par la bonne chaire depuis son enfance, la cuisine de Victoria est spontanée, généreuse et gourmande. Grâce à ses diverses expériences, Victoria mélange la cuisine asiatique de son enfance avec les produits durables français.
Victoria nous proposera le temps de deux soirées, les 29 et 30 juin, ses créations tels que coques sautées au gingembre, tartare de boeuf, anchois et nam jin sauce, raviolis au porc et peanut chili oil.
Quand:
Jeudi 29 et vendredi 30 juin 2023. Nous proposons deux services, un à 19h et un à 21h, afin de satisfaire le plus grand nombre!
Où:
Le Bánh Mì, Place des Eaux-Vives 10, 1207 Genève (si besoin contactez nous par email hello@lebanhmi.ch)
Quoi:
(carte de plats à partager)
Crevettes, chips de crevette, carottes pickles et pric pao
Huitre fine de claire, vinaigre de shiso et framboise
Coques sautées au gingembre et feuilles d’ail
Tartare de boeuf, anchois, coriandre et nam jin sauce
Raviolis au porc et peanut chili oil
Fried chicken, sweet chili sauce et concombre
Caviar d’aubergine au basilic Thai Yam
Woon sen au tamarin et échalote frite
Riz blanc
Flan au lait de coco et caramel
Cake moelleux au gingembre, chantilly et fruits de saison
À Propos de Victoria Nabi
Victoria commence sa carrière par se former dans les grands palaces parisiens puis enchaine des expériences au restaurant Le Taillevent ou encore Septime Paris. A la suite d’une rencontre avec les sœurs Levah, Victoria débute au restaurant Le Servan , puis fera l’ouverture de la nouvelle adresse le Double Dragon , où elle occupe le poste de cheffe pendant deux ans avant de rejoindre l’équipe de Ripailles.