PATRICK

NGUYEN

9-13 janvier 2024

Pour bien commencer la nouvelle année, nous sommes très fiers d’accueillir le talentueux et créatif chef franco-vietnamien Patrick Nguyen pour notre quatrième résidence de chef du 9 au 13 janvier 2024!

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Pour sa résidence chez Le Bánh Mì, sans retenue, et pour son plus grand plaisir, il se permettra de revisiter des plats qui lui tiennent particulièrement à cœur, sur le thème de diasporas plus ou moins imaginaires.

CARTE DE PLATS À PARTAGER

SALÉ

Bánh mì falafel de haricot mungo, tahini et boudin noir

Laap de cœur de bœuf à la fleur d’oranger

Pho-GE (VGE avec un bouillon de pho, foie gras et truffe)

Tahchin nem Thadeua

Cà ri d’agneau, piment à l’achiote, tacos et herbes aromatiques

Bánh hoi, parmesan, anchois, colatura, basilic, pignon

Bánh canh au couteau, sauce ébène et crabe vert

SUCRÉ

Riz gluant noir au chipotle, graines de courges grillées, lait de potimarron

Crème aux cèpes et chocolat blanc, marmelade à la mandarine verte et shiitake

Quand?

Du 9 au 13 Janvier 2024, nous proposons deux services, un à 19h et un à 21h, afin de satisfaire le plus grand nombre!

Où?

Le Bánh Mì, Place des Eaux-Vives 10, 1207 Genève. Tel: 022 314 02 25

Closing night!

Soirée spéciale avec la DJ Raeya le samedi 13 janvier pour le dernier jour de résidence!

À propos de Patrick Nguyen

Son initiation à l'art culinaire se fit aux côtés de Tabata & Ludovic Mey, aux Apothicaires à Lyon, restaurant 1* Michelin. Il y découvrit une cuisine ouverte sur le monde, à la fois technique et empreinte de poésie, des influences qui résonnent profondément en lui. Nourrissant sa curiosité, il est toujours en quête de découvertes et se définit comme un cuisinier nomade. Il aime à parcourir diverses destinations, que ce soit chez Rebel à Bruxelles, Fulgurances l'Entrepôt, chez Les Résidents à Paris, Pimpant à Sète, ou en collaboration avec le vigneron Sébastien Chatillon, au sud de la Vallée du Rhône, où, en échange de repas délicieux pour les vendangeurs, il élabore sa propre barrique de vin.