Ngoc-Hân Lê

3-21 décembre 2024

Nous sommes très heureux d’accueillir la cheffe vietnamienne Ngoc-Hân Lê du 3 au 21 décembre 2024 pour notre dernière résidence de l’année!

***

Ngoc-Hân est une jeune artiste multidisciplinaire vietnamienne basée à Marseille. Née au sud du Vietnam, de parents chefs, c’est dans la cuisine qu’elle a tout nouvellement trouvé refuge.

Elle crée ses plats avec le même soin qu'elle compose une image ou un tableau, guidée par le désir de réconfort et l’amour d’être ensemble.

D’âme vagabonde, elle cuisine entre Marseille et New York dans des pop up et dîners privés et posera ses valises au restaurant Le Bánh Mì pour trois semaines, où elle vous fera découvrir ses nouvelles créations.

Carte d’assiettes à partager:

Œufs marinés au thé noir, sauce pimentée aux épices, gochujang et huile de sésame, pickles de radis daikon et shiso — 13

Sashimi de Saint-Jacques, citron confit, œufs de truite, kumquat fermenté, garum — 27

Gravlax de betterave, poire asiatique, coriandre fraîche, graines de grenade, vinaigrette tamarin-gingembre et noisettes torréfiées — 22

Soupe wonton, ravioles de crevettes et porc, basilic thaï, bouillon d’os à moelle, gochujang, pickles — 21

Chou-fleur rôti, marinade au miso et yuzu kosho, épices vietnamiennes, yaourt grec acidulé, topping de grenade et noix de cajou grillées — 21

Crudo de daurade royale, huile de shiso, agrumes — 26

Bœuf citronnelle, basilic thaï, zestes de combava — 34

***

Tarte citron déconstruite — 13

Chou praliné vanille, crème de noisette et sésame noir, gelée au yuzu, matcha — 14

Quand?

Du 3 au 21 décembre 2024!

Où?

Le Bánh Mì, Place des Eaux-Vives 10, 1207 Genève. Tel: 022 314 02 25

Quoi?

Une carte d’assiettes à partager créée spécialement pour cette résidence par la cheffe Ngoc-Hân.