Carte d’assiettes à partager:
Œufs marinés au thé noir, sauce pimentée aux épices, gochujang et huile de sésame, pickles de radis daikon et shiso — 13
Sashimi de Saint-Jacques, citron confit, œufs de truite, kumquat fermenté, garum — 27
Gravlax de betterave, poire asiatique, coriandre fraîche, graines de grenade, vinaigrette tamarin-gingembre et noisettes torréfiées — 22
Soupe wonton, ravioles de crevettes et porc, basilic thaï, bouillon d’os à moelle, gochujang, pickles — 21
Chou-fleur rôti, marinade au miso et yuzu kosho, épices vietnamiennes, yaourt grec acidulé, topping de grenade et noix de cajou grillées — 21
Crudo de daurade royale, huile de shiso, agrumes — 26
Bœuf citronnelle, basilic thaï, zestes de combava — 34
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Tarte citron déconstruite — 13
Chou praliné vanille, crème de noisette et sésame noir, gelée au yuzu, matcha — 14