LE BÁNH MÌ PRÉSENTE

MINH-TRI

3 et 4 Novembre

@ Camille Machet

 
 
 

Nous sommes très heureux d’accueillir une première résidence de chef avec Minh-Tri, un jeune chef talentueux d’origine franco-vietnamienne basé à Paris, qui nous fera l’honneur de cuisiner chez nous le temps de deux soirées. 

 
 
 

© Agnes Salto

D’après les connaisseurs, Minh-Tri est connu pour faire les meilleurs Bánh Mì de Paris, mais pas que… Lors de deux soirées spéciales, les 3 et 4 novembre, il nous proposera une carte gourmande de plats à partager où il revisitera des classiques vietnamiens avec une touche moderne et bistrot.


Quand:

Jeudi 3 et vendredi 4 novembre 2022. Nous proposons deux services, un à 19h et un à 21h, afin de satisfaire le plus grand nombre!

Où:

Le Bánh Mì, Place des Eaux-Vives 10, 1207 Genève (si besoin contactez nous par email hello@lebanhmi.ch)

 
 

À Propos de Minh-Tri

Minh a tout d’abord été formé à la cuisine vietnamienne par ses parents restaurateurs; quelques années plus tard, il intègre l’école de gastronomie française Ferrandi. Après des passages par les cuisines de Cam, Faggio Osteria et Bambino, Minh collabore notamment avec les chefs Esu Lee, Bao La et Cyril Pham lors de différents pop ups proposant une cuisine d’auteurs aux influences vietnamiennes , coréennes ou japonaises. Son héritage familial et échanges avec les chefs qu’il rencontre inspirent aujourd’hui sa cuisine. Il travaille actuellement sur l’ouverture prochaine à Paris d’une adresse dédiée au bánh mì.