LOU

4-12 Décembre 2025

Réservez votre table

Nous sommes très heureux d’accueillir LA très talentueuse chefFE LOU CHAPUIS pour NOTRE DERNIèRE Résidence de 2025. ChefFE d’origine franco-vietnamienne, ELLE nous fera l’honneur de cuisiner chez nous DU 4 au 12 décembre 2025. 

Réservez votre table

Franco-vietnamienne, Lou Chapuis grandit dans une famille où la cuisine occupe une place centrale. En 2020 elle rejoint les cuisines de L’Idéal, le restaurant de l’épicerie éponyme. Elle y apprend une cuisine de saison, axée sur le produit et le sourcing en direct : légumes cueillis le matin, cuisinés le jour même, servis le soir.

Lou affirme une cuisine franche et précise, portée par les herbes, les épices asiatiques et une pointe de piment bien dosée. Aujourd’hui, elle multiplie les résidences glanant recettes, techniques et produits au fil de ses déplacements, avec une cuisine toujours centrée sur le geste juste et le goût.

Pour cette résidence au restaurant Le Bánh Mì, LOU a imaginé un MENU, inspiré de ses voyages et de son héritage franco-vietnamien.

MENU

Banh xeo croustillant, chili jam au kumquat, aromates

Coques, lait de noix, huile de crevette, daikon et cédrat

*****

⁠Bao frit, tombée de kale au kimchi, anchois frais marinés

Betterave confite, maquereau grillé, pickles de poire, crème crue au Sichuan, trévise & shiso

*****

Udon, cacio e pepe à la courge et poivre Sichuan, basilic thaï

*****

Mille-feuille, diplomate Earl Grey et cacao

75.- par personne

( Menu végétarien possible )

Réservez votre table

Quand? Du 4 au 12 décembre 2025 - 7 soirées seulement.

Où? Le Bánh Mì, Place des Eaux-Vives 10, 1207 Genève. Tel: 022 314 02 25

Places limitées - Uniquement sur réservation

Réservez votre table