Kenzo TU

16-27 septembre

Nous avons le plaisir d’accueillir le chef franco-vietnamien Kenzo Tu, pour une résidence éphémère de 10 SOIRées.


Un menu inédit, qui fera SE RENCONTRER les racines vietnamiennes du chef avec son solide ancrage en cuisine française.

Kenzo Tu, 27 ans, a grandi près de Nice et s’est formé dans de prestigieuses maisons étoilées : chez Keisuke Matsushima à Nice, à La Chèvre d’Or à Èze (2* Michelin) aux côtés d’Arnaud Faye, puis chez Alexandre Mazzia à Marseille (3* Michelin). Après ces années passées dans l’univers exigeant de la haute gastronomie, il choisit de s’ouvrir à d’autres horizons et rejoint des bistrots créatifs, notamment La Mercerie à Marseille, où il apprend à déconstruire les codes pour retrouver une cuisine plus intuitive et inclusive.

La suite de son parcours est marquée par une soif d’exploration : tables d’hôtes intimistes, expériences de chef privé sur la Côte d’Azur, puis trois années de voyages entre Vietnam, Australie et Indonésie, où il officie comme chef exécutif. Depuis son retour en France, installé à Paris, il se consacre à des résidences culinaires, dîners privés, collaborations événementielles (notamment avec We Are Ona) et festivals.

Kenzo définit sa cuisine comme sincère et spontanée. enrichie par ses voyages, elle porte les saveurs et les contrastes qui le façonnent.

Au Bánh Mì, il proposera un menu exclusif qui explore le lien entre ses origines vietnamiennes et son héritage culinaire français.

Menu unique AUTOUR DE SES RACINES VIETNAMIENNES

Wonton frit à la raclette, sauce de piment fermenté et poivre de Sichuan

Chips de crevette garnie d’œuf mayo à la vietnamienne et cha lua grillé

*****

Pâté sô en tourte, salade d’herbes fraîches et nuoc cham

Poireau braisé au barbecue, vinaigrette de cacahuète et poudre de riz grillé

*****

Poulet BBQ à la citronnelle et gingembre, beurre maître fumé, riz blanc et concombre vinaigré

*****

Banh chuoi caramélisé, glace au pandan, coco caramel et crème double

75.- par personne (option végétarienne possible)

Quand? Du 16 au 27 septembre 2025 - 10 soirées seulement.

Où? Le Bánh Mì, Place des Eaux-Vives 10, 1207 Genève. Tel: 022 314 02 25

Places limitées - Uniquement sur réservation