Quoi?
Une carte d’assiettes à partager créée spécialement pour cette résidence.
Salé:
Tieo mak len, condiment épicé à la tomate, légumes vapeur / 14
Cromesquis de chao tom aux crevettes, sucrine brulée, mayonnaise à la coriandre, lime, rayu / 21
Raviolis de feuille de riz aux shiitake, sésame, dashi kombu daikon / 18
Oua si kai, brochette de citronnelle au poulet, sweet chili, riz gluant / 22
Nem thadeua, salade de riz croustillante, coco râpée, curry rouge, cacahuètes, herbes, citron / 18
Daurade braisée, sauce nam jim jaew, riz croustillant, herbes / 34
Bo Khò, mijoté vietnamien de bœuf, carottes, baguette / 33
Sucré:
Banane frite, prunes et crème coco / 13
Chou, craquelin à la cacahuète et crème mousseline au praliné de sésame noir / 14