CARTE DU SOIR d’OCTOBRE
MATTHIEU FREY
Le soir, c’est le retour du chef Matthieu Frey!
Dès le MARDI 14 OCTOBRE, LE CHEF Matthieu Frey revient derrière les fourneaux avec une carte du soir réconfortantE !
Et pour conclure ce mois d’octobre, Matthieu vous propose trois soirées exceptionnelles les 30, 31 octobre et 1er novembre autour d’un menu spécial Japon, inspiré de sa passion et de ses années passées là-bas.
CARTE d’AUTOMNE
Entrées
Yakitori cœur de volaille, condiment figue piment 20
Wonton de crabe, bouillon épicé, huile verte 24
Larb de pleurotes aux noisettes, rau ram 23
Plats
Chou fleur en déclinaison, JAUNE D’OEUF MARINé, riz toasté 32
Pêche du jour panéE, sauce tartare nori, pommes de terre, daikon 35
Côtelette de cerf BBQ, sauce teriyaki pho, crème de courge aux 5 épices, déclinaison de betterave 45
Desserts
Millefeuille, crème whisky, caramel miso 16
Sorbet basilic thaï, ganache kéfir, crumble 15
MENU Spécial JAPON
30, 31 octobre et 1er novembre
Riz crispy, crabe, mayo gochujang
Gyoza de volaille, sauce teriyaki
—
Sashimi, gingembre confit, ponzu agrumes
Yakitori de pleurotes, moutarde karashi, salade frisée
—
Tonkatsu porc, chou chinois, sauce bulldog, riz vinaigré, sobacha
—
Granité umeshu, compotée de prune, prune fraîche, pickles de prunes, crumble cannelle
75 CHF par personne