CARTE DU SOIR d’OCTOBRE

MATTHIEU FREY

Réservez votre table

Le soir, c’est le retour du chef Matthieu Frey!

Dès le MARDI 14 OCTOBRE, LE CHEF Matthieu Frey revient derrière les fourneaux avec une carte du soir réconfortantE !

Et pour conclure ce mois d’octobre, Matthieu vous propose trois soirées exceptionnelles les 30, 31 octobre et 1er novembre autour d’un menu spécial Japon, inspiré de sa passion et de ses années passées là-bas.

Réservez votre table

CARTE d’AUTOMNE

Entrées

Yakitori cœur de volaille, condiment figue piment 20

Wonton de crabe, bouillon épicé, huile verte 24

Larb de pleurotes aux noisettes, rau ram 23

Plats

Chou fleur en déclinaison, JAUNE D’OEUF MARINé, riz toasté 32

Pêche du jour panéE, sauce tartare nori, pommes de terre, daikon 35

Côtelette de cerf BBQ, sauce teriyaki pho, crème de courge aux 5 épices, déclinaison de betterave 45

Desserts

Millefeuille, crème whisky, caramel miso 16

Sorbet basilic thaï, ganache kéfir, crumble 15

Réservez votre table

MENU Spécial JAPON

30, 31 octobre et 1er novembre

Riz crispy, crabe, mayo gochujang

Gyoza de volaille, sauce teriyaki

Sashimi, gingembre confit, ponzu agrumes

Yakitori de pleurotes, moutarde karashi, salade frisée

Tonkatsu porc, chou chinois, sauce bulldog, riz vinaigré, sobacha

Granité umeshu, compotée de prune, prune fraîche, pickles de prunes, crumble cannelle

75 CHF par personne

Réservez votre table