
William Denys
17-28 JUIN
Nous avons le plaisir d’accueillir EN Résidence du 17 au 28 avril 2025 lE JEUNE ET TALENTUEUX CHEF WILLIAM DENYS POUR UNE SERIE DE 10 DINERS UNIQUES.
Véritable globe-trotteur culinaire, William parcourt l’Asie, vivant un temps en Corée, s’inspirant des traditions japonaises, coréennes et taïwanaises.
À travers une carte nourrie PAR SES VOYAGES EN ASIE et son AMOUR du produit brut, William Denys offre une cuisine fraîche, audacieuse et généreuse, où saveurs et créativité se rencontrent harmonieusement.

William Denys a très tôt choisi les cuisines étoilées comme terrain de jeu, passant par le prestigieux Drouant puis le célèbre Jules Verne d’Alain Ducasse.
Rapidement attiré par une cuisine libre et audacieuse, c’est aux côtés d’Inaki Aizpitarte au Chateaubriand qu’il plonge dans l’univers vibrant de la néo-bistronomie.
Son appétit insatiable pour l’aventure l’emmène ensuite à Copenhague, où il découvre la fermentation, la cueillette sauvage et une cuisine résolument moderne chez Mielcke&Hurtigkarl.
Profondément attaché au produit, William Denys se forme également au maraîchage pour mieux comprendre les matières premières qui composent sa cuisine. Aujourd’hui, il propose une cuisine d’influence asiatique, instinctive et végétale, où légumes et fruits tiennent le premier rôle.
Pour cette résidence au restaurant Le Bánh Mì, LE CHEF DENYS a imaginé une carte inspirée de ses voyages EN ASIE.

LA CARTE :
EN ATTENDANT
Pastèque, yuzu et piment, sel fumé
Onigiri frit, gruyère et kimchi
Entrées
Maquereau en sashimi, tomates brûlées, lait de tigre, fruits rouges fermentés
Concombres frappés à l’ail et vinaigre noir, sauce yaourt-menthe, coriandre, œufs de truite
Cochon rôti aux 5 épices, mayo au soja, câpres, graines de moutarde pickles, quinoa soufflé
Plats
Okonomiyaki aux trois sauces, katsuobushi
Truite mi-cuite, beurre blanc au miso, chou pak choï et pleurotes royales
Poulet mariné, aubergines Yu Xiang, condiment poivre
Desserts
Pommes rôties, crumble, siphon yaourt, caramel au miso
Meringue fondante, crème fouettée aux feuilles de combava, cerises
Réservez vite votre table, les places sont limitées !
Quand? Du 17 au 28 juin 2025 -10 soirées seulement.
Où? Le Bánh Mì, Place des Eaux-Vives 10, 1207 Genève. Tel: 022 314 02 25
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