DEMI YEH

4-18 mai 2024

Du 4 au 18 mai, nous avons l’immense plaisir de vous proposer la carte de la très talentueuse cheffe taïwanaise Demi Yeh créée spécialement pour Le Bánh Mì.

*******

Demi Yeh a pour ainsi dire grandi dans la cuisine de sa grand mère qui lui a transmis la passion de la cuisine « made with love ». Après un début de carrière dans l’industrie de la mode, elle se reconvertie finalement dans la cuisine et parfait sa formation à l’école de gastronomie française Ferrandi à Paris. Elle travaille chez le Servan, Neige d’été (1*), Chambre noire ou encore Mokoloco.

Sa cuisine s’inspire de ses origines taïwanaises, mais aussi de fortes influences japonaises, ainsi que de touches occidentales ramenées de ses voyages et résidences.

Elle affectionne particulièrement travailler les produits de saison et les produits de la mer, dont elle est très proche, son grand père ayant été pêcheur à Taïwan.

Quand?

Du 4 au 18 mai 2024, nous proposons deux services, un à 19h et un à 21h, afin de satisfaire le plus grand nombre!

Où?

Le Bánh Mì, Place des Eaux-Vives 10, 1207 Genève. Tel: 022 314 02 25

Quoi?

Une carte d’assiettes à partager créée spécialement pour cette résidence

SALÉ:

Houmous de miso, huile de piment, chips de riz 

Asperges blanches, daikon, petits pois

Tartare de thon, sauce taïwanaise, radis, échalotes frites

Scallion Oil Chicken (Poulet à la taïwanaise), pickles de chou

Ragoût de bœuf, sauce BBQ taïwainaise

SUCRÉ:

Panna cotta sésame de lait de soja

Eton mess , coulis de fraise, sirop de rhubarbe et prune