DAN WREN

16-20 avril 2024

Le chef anglo-vietnamien Dan Wren nous fait le grand plaisir d’une résidence d’une semaine à Le Bánh Mì du 16 au 20 avril.

*******

Après avoir quitté l’Ecosse pour s’installer à Paris, Dan fait ses armes aux restaurants Virtus (1* Michelin), Le Cheval D’or et enfin Au Passage. C'est autour des fourneaux de ce dernier que le collectif Los Passagios se forme, une bande de chefs itinérants réunis autour d'une cuisine franche, à saveurs fortes et sans frontières.

Quand?

Du 16 au 20 avril 2024, nous proposons deux services, un à 19h et un à 21h, afin de satisfaire le plus grand nombre!

Où?

Le Bánh Mì, Place des Eaux-Vives 10, 1207 Genève. Tel: 022 314 02 25

Quoi?

Une carte d’assiettes à partager créée spécialement pour cette résidence.

SALÉ

Maigre cru, oeufs de truite, bánh đà / 18

Fried chicken larb / 22

Asperges vertes, gribiche d'oeufs ajitama, noisettes / 20

Patate douce, chimichurri nuoc mam, pleurotes Szechuan, feta / 25

Sheng Noodles, moules, chili oil / 28

Hong Kong boeuf Satay, galette de cébette / 34

Daurade royale entière vapeur, légumes de printemps, doubanjiang / 38

SUCRÉ:

Riz gluant noir, crème de coco, cacahuètes miso, oseille / 14

Fondant au chocolat, fraises, crème pâtissière de tofu fouetté / 14