
DAN WREN
16-20 avril 2024
Le chef anglo-vietnamien Dan Wren nous fait le grand plaisir d’une résidence d’une semaine à Le Bánh Mì du 16 au 20 avril.
*******
Après avoir quitté l’Ecosse pour s’installer à Paris, Dan fait ses armes aux restaurants Virtus (1* Michelin), Le Cheval D’or et enfin Au Passage. C'est autour des fourneaux de ce dernier que le collectif Los Passagios se forme, une bande de chefs itinérants réunis autour d'une cuisine franche, à saveurs fortes et sans frontières.
Quand?
Du 16 au 20 avril 2024, nous proposons deux services, un à 19h et un à 21h, afin de satisfaire le plus grand nombre!
Où?
Le Bánh Mì, Place des Eaux-Vives 10, 1207 Genève. Tel: 022 314 02 25
Quoi?
Une carte d’assiettes à partager créée spécialement pour cette résidence.
SALÉ
Maigre cru, oeufs de truite, bánh đà / 18
Fried chicken larb / 22
Asperges vertes, gribiche d'oeufs ajitama, noisettes / 20
Patate douce, chimichurri nuoc mam, pleurotes Szechuan, feta / 25
Sheng Noodles, moules, chili oil / 28
Hong Kong boeuf Satay, galette de cébette / 34
Daurade royale entière vapeur, légumes de printemps, doubanjiang / 38
SUCRÉ:
Riz gluant noir, crème de coco, cacahuètes miso, oseille / 14
Fondant au chocolat, fraises, crème pâtissière de tofu fouetté / 14
