
Fede Iwakawa
6-24 mai 2025
Nous avons le plaisir d’accueillir Fede Iwakawa, chef japonais-argentin pour une résidence exceptionnelle du 6 au 24 mai.
Formé à Cordoba, le chef Iwakawa s’est forgé une expérience internationale en Nouvelle-Zélande, en Australie puis à Paris.
Guidé par ses voyages dans le Sud-Est-Asiatique et son héritage multiculturel, il propose une cuisine latino-asiatique, où ces deux cultures se rencontrent avec caractère et élégance.
Après avoir séduit les convives du restaurant Les Résidents à Paris, il s'installe le temps de quelques semaines chez nous, avec une carte inédite imaginée pour l’occasion.
Une invitation au voyage, à travers une carte vivante, audacieuse et profondément personnelle.

LA CARTE :
Apéritif
Escabèche de haricots, rayu chipotle, jaune d’oeuf mariné / 9
Empanada porc et crabe, salsa verde au shizo et tosazu / 10 - la pièce
Entrées
Concombre mariné et petit pois, crème et praliné au nori, poudre de maté / 18
Calamaretti farcis au riz chaufa, salsa criolla et yuzu kosho / 22
Tiradito de bonite, «leche de tigre qui pleure», crème et furikake / 25
Plats
Tofu panko, asperges blanches, kimizu miso, salsa criolla de kombou, fraises / 28
Poitrine de porc croustillante, jus au tamarin, fèves et oignon BBQ, ajo blanco / 34
Poulpe BBQ, beurre blanc umeboshi et pommes de terre chimichurri / 36
Desserts
Riz au lait, siphon riz brûlé, tuile et praliné de sésame noir / 15
Tartelette rhubarbe et amandes, crème au burro et amarante / 15
Réservez vite votre table, les places sont limitées !
Quand? Du 6 au 24 mai 2025
Où? Le Bánh Mì, Place des Eaux-Vives 10, 1207 Genève. Tel: 022 314 02 25
Places limitées - Uniquement sur réservation